GovBR

Política de Privacidade

Política de Privacidade em conformidade com LGPD

Apresentação


O Atualidade Política se compromete em garantir sua privacidade online. Esta Política de Privacidade regula de forma simples, transparente e objetiva como suas informações pessoais serão coletadas, registradas, armazenadas, usadas, tratadas, compartilhadas ou eliminadas, à medida que você acessa nosso site e nossos serviços.

Recomendamos que a nossa política seja consultada com regularidade, pois alterações podem ocorrer sem aviso prévio, para melhor aderência a legislação vigente.

Para que a sua navegação em nossos sites seja mais produtiva e agradável, podemos coletar alguns dados pessoais como: nome, e-mail e telefone. Durante o processo de preenchimento de formulários de cadastro, suas informações poderão ser armazenadas em nosso banco de dados e utilizadas apenas para o fim a que se destinam. Essas informações não serão vendidas, trocadas ou compartilhadas com nenhuma outra pessoa, física ou jurídica.

O Atualidade Política considera importante garantir a confidencialidade dos dados pessoais de todos usuários do site. Dessa forma, as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei n.º 13.709/18).

Ao usar nossa plataforma ou serviço, você concorda com esta política e concorda com o uso de seus dados da maneira descrita nesta Política.

Os dados e as atividades coletadas

O Atualidade Política poderá coletar informações fornecidas por você, como nome completo, e-mail, telefone, data de nascimento, cidade entre outros e, ainda, informações coletadas automaticamente ao acessar o site e demais páginas do domínio.

Assim como em outros websites, coletamos e utilizamos informações contidas nos anúncios. Essas informações incluem o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, ou provedor de serviço de insternet), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox), o tempo da sua visita, quais páginas foram visitadas, entre outras informações.

Os Cookies

Utilizamos cookies para armazenar informações, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, como fóruns. A maioria dos navegadores de internet são configurados para aceitar automaticamente os Cookies.

Você pode desabilitar os seus cookies ou requerer que seja alertado quando do envio de um cookie pelo seu dispositivo, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Antivírus. Dessa forma, a coleta de informações por meio de tecnologias pode ser restringida por você por meio das configurações de seu browser.

Ainda, a qualquer momento, você poderá revogar seu consentimento, total ou parcial, quanto aos cookies. Para tanto, também oferecemos nosso aviso de cookies e plataforma de gerenciamento de cookies.

No entanto, não consentir com o uso de cookies ou restringi-lo poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites, podendo afetar ou impedir que sejam feitos logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes, restringindo o funcionamento ideal de alguns serviços.

Poderá haver coleta de informações por terceiros utilizando-se de tecnologia e recursos compartilhados pela plataforma onde estão hospedados o site do Atualidade Política. Sugerimos que você  acesse a política de privacidade da Microsoft e Google para saber mais:
A utilização dos dados

No âmbito do Atualidade Política, os dados coletados são acessados somente por profissionais autorizados, respeitando a legislação em vigor, os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância de nossos objetivos, respeitando a finalidade e a boa-fé. O Atualidade Política não utiliza nenhum tipo de decisão automatizada que possa afetar você.

No caso de terceiros realizarem o processamento ou qualquer outra atividade de dados coletados, estes também deverão respeitar as condições presentes nessa Política de Privacidade, obrigatoriamente.

O titular de dados pessoais pode inserir seu e-mail em espaço próprio disponível no site para receber a newsletter sobre os principais notícias ou respostas a consultas. Neste campo, é solicitado apenas o e-mail da pessoa interessada, este para a ser utilizado somente para que possamos enviar newsletter institucional.

Este portal não possui links específicos para acesso a áreas restritas. Porém, caso seja implementado esse tipo de acesso dando acesso a páginas internas, o titular dos dados informa seu login e senha cadastrados previamente. Essas credenciais são fundamentais para controle de acesso e validação da identidade dos titulares, porém o Atualidade Política não tem acesso direto à senha dos titulares.

O compartilhamento dos dados e atividades coletados

O Atualidade Política possui empresas parceiras ou contratadas, para o desenvolvimento de atividades e serviços comerciais ou institucionais, com quem poderá compartilhar as informações coletadas automaticamente ou deliberadamente fornecidas por você. O Atualidade Política não vende ou aluga as informações pessoais coletadas, sob nenhuma hipótese.

As outras hipóteses de compartilhamento incluem a proteção dos interesses do Atualidade Política em conflitos, como em ações judiciais, ou mediante requisição de autoridade competente. Por fim, também podem ser compartilhados dados pessoais nos casos de alteração societária e quando a transferência dos dados for imprescindível para a continuidade do serviço.

A segurança dos dados

O Atualidade Política afirma o seu compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade, também nos termos legais e nos termos desta Política de Privacidade. O Atualidade Política se utiliza de meios razoáveis e legalmente definidos para o armazenamento das informações coletadas em servidores seguros, sendo certo que aqueles que entram em contato com os dados são também obrigados a manter a segurança dos dados.


O Atualidade Politica utiliza criptografia ponta a ponta fornecidos pela Cloudflare, empresa líder em segurança e mitigação de riscos na internet com foco na proteção de dados. Ela oferece um conjunto abrangente de serviços de segurança e desempenho, protegendo os ativos da internet hospedados na Google Cloud contra ataques de DDoS, violação de dados do cliente e abuso de bots maliciosos e, ao mesmo tempo, acelerando o desempenho na web e em dispositivos móveis, além de garantir a disponibilidade. Clique aqui e veja os últimos relatórios de análise de segurança.

A retenção e a eliminação dos dados

O Atualidade Política excluirá de seus servidores os dados quando solicitados por você ou quando as informações não foram úteis ou não mais atingirem a finalidade para as quais foram coletadas. Na hipótese de obrigação legal, o Atualidade Política poderá conservar os dados, desde que respeitados os requisitos de seu tratamento, vedado o acesso de terceiros.

As ligações a sites de terceiros

O Atualidade Política possui conexões com outros sites, cujas informações e/ou ferramentas possam ser úteis para os nossos visitantes. Entretanto, a nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros e não nos responsabilizamos por seus conteúdos.

As solicitações

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18) prevê que todo titular de dados possui os seguintes direitos em relação a suas informações pessoais:
  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na LGPD referentes à conservação dos dados pessoais;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento (nos casos em que essa é a base legal utilizada para o tratamento).
Tais direitos podem e devem ser exercidos mediante o contato pelo formulário de contato. A fim de solucionar as solicitações realizadas pelo titular, algumas informações adicionais podem ser requisitadas para, por exemplo, confirmar a identidade do titular de dados pessoais.

Além disso, os titulares possuem direito de peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a autoridade nacional.

O responsável pelo tratamento de dados

O Atualidade Política ao coletar dados pessoais dos usuários para o acesso ao site, produtos e serviços é responsável pelo tratamento destes dados. As informações comunicadas por meio do site são tratadas como confidenciais e podem ser utilizadas e difundidas livremente por nós, outras empresas do grupo econômico e parceiros comerciais, sempre respeitando as disposições legais aplicáveis, com o objetivo principal de melhor adequar os nossos produtos e serviços ao perfil de seus usuários. Desta forma, o Atualidade Política sob a denominação social Atualidade Politica Comunicação e Marketing Digital Ltda., pessoa jurídica com sede na cidade de Brasília / DF, inscrita no CNPJ sob o nº 30.621.782/0001-47 atua como Controladora dos dados coletados.

Lei aplicável e jurisdição

A presente Política de Privacidade e os Termos de Uso, estão em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei 13.709, de 14/08/2018). Ambos serão regidos e interpretados nos termos da legislação brasileira, especialmente a LGPD – Lei nº 13.709/2018, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Brasília, no Distrito Federal com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir quaisquer dúvidas, pendências ou litígio oriundo deste documento.

Disposições finais

Esta Política poderá ser atualizada e alterada a qualquer momento no próprio site do Atualidade Política. Portanto, estará sempre disponível a versão mais atualizada da Política para os visitantes. Qualquer requisição, dúvida, comentário ou sugestão deve ser direcionada ao Atualidade Política, por meio do formulário de contato disponível no site.

Em conformidade com a LGPD
[full_width]
Atualidade Politica
Nome

abnt,27,acessibilidade,1,acidente de trabalho,3,Acolhimento,1,administração,11,Aerolula,1,agricultura,1,agronegócio,10,água,14,águas claras,1,Aldo Rebelo,1,alianças,1,Ambulatório,1,Amor Cantado,2,aneel,5,animais,6,antissocial,3,ar condicionado,17,Arlete Sampaio,1,arquitetura,7,Arruda,1,arte,2,artigo,41,ASSOCIE-SE,14,assosindicos,151,atacarejo,1,ateu,2,ativismo,8,ATUALIDADE POLÍTICA,785,automobilsmo,2,Banco Regional de Brasília,2,Bolsa Família,1,Brasil,13,brasilia,1,Brasília,6,BRB,3,caesb,7,câmeras,1,CAMPANHA DO AGASALHO,1,campanha eleitoral,15,câncer,3,candidatura,4,Carnaval,6,carreira,8,carteira,2,cartilha,2,Casa Civil,1,cassação,1,católica,1,CEB,5,celular,1,censura,2,Centro Administrativo,1,charge,2,CIA,1,cidadania,40,CIDADE,56,Cidades,8,ciência,1,cinema,7,CLDF,27,codhab,2,Código de Edificações,4,código de posturas,1,Collor,1,combate à dengue,1,combate ao câncer de próstata,1,comemoração,4,Companhia Energética de Brasília,6,comportamento,13,comunismo,2,conciliacao,4,condomínio,60,conic,1,conselho profissional,7,construção civil,14,construtoras,2,consulta pública,7,consumidor,14,consumo,5,conta,5,contribuição sindical,4,contrução civil,3,convênio,1,CONVITE,34,copa2014,1,corpus Christi,1,Correio Braziliense,1,corrida eleitoral,26,corrupção,34,crise,14,crise hídrica,6,Cuidar e Amparar,1,cultura,22,curso superior,3,cursos,11,custo de construção,1,custos,1,data comemorativa,10,debate,3,Defesa,3,democracia,1,dengue,1,Deputado Distrital,7,Deputado Federal,1,Desenvolvimento Pessoal,1,despesas,1,Detran,11,DFTrans,5,dia do síndico,5,dia mundial da água,2,Dia Nacional de Prevenção e Combate à Surdez,1,Diálogos com a Juventude,1,DIGA NÃO AO AUMENTO DE IMPOSTOS,30,Dilma,3,dinheiro,7,diploma,1,direita,2,direito,20,Distrito Federal,27,ditadura militar,4,dívidas,6,Dona Sarah Kubitschek,1,economia,87,economistas,1,EDITAL DE CONVOCAÇÃO,1,Eduardo Campos,1,educação,48,eleições,77,eleitor,8,eletricidade,9,elevadores,3,empreendedorismo,19,empregado,10,emprego,4,empresas,7,energia,40,engenharia,64,EnSínAC,16,ENTENDER CONDOMÍNIO,2,entorno,6,entretenimento,8,Escola de Síndicos,35,espionagem,1,esporte,16,estatuto,2,evasão de divisas,1,evento,28,Fan Fest,1,feminismo,1,Fernando Henrique Cardoso,2,FHC,2,FIFA,1,fim de ano,2,finanças,9,finanças pessoais,12,fogo,1,fort atacadista,2,Frances Stonor Saunders,1,futebol,5,gastronomia,8,GDF,110,Geriatria,1,Gerontologia,1,gestão condominial,3,Goiás,30,golpe,11,golpismo,6,Governador,27,Governo,52,guerra fria,1,habitação,7,HEF,2,HEL,1,HESLMB,1,Hetrin,1,HSBC,1,humor,2,igreja,2,IMED,3,imóveis,10,impeachment,3,impostos,21,inadimplência,4,incêndio,5,inelegibilidade,3,INFORMAÇÃO,17,informática,1,ingressos,1,inovação,20,INSCRIÇÃO AQUI,1,inspeção,1,inspeção predial,5,internet,20,itormann,1,Joaquim Barbosa,1,Jornalismo,41,Juarezão,1,justica,7,justiça,46,juventude,3,lazer,9,Letícia González,1,livro,2,Lúcia Amorim de Brito,1,Lula,3,machismo,1,Manuela D'Ávila,1,manutenção,9,Marconi Perillo,1,MCB,105,MCIT,2,medicina,3,meio-ambiente,3,mensalão do DEM,1,mercado,3,mesa do Natal,1,microgeração,4,mídia,8,militar,4,ministério,5,Ministério Publico,4,Miriam Belchior,1,mobilidade urbana,20,Monitoramento,1,mulher na poílica,3,Mulheres,8,Mulheres na Política,1,multa,3,mundo,6,Natal,2,Natal do Milhão,1,Negocios,1,neurociência,2,neuromarketing,2,normas,9,NOTICIAS,341,notificação,1,Novembro Azul,1,obras,36,ocupe o centro,1,orçamento,1,ORDEM DE SERVIÇO,1,Pacto por Brasília,1,pandemia,73,Parque da Cidade,3,Partidos Políticos,36,Paulo Dubois,2,Paulo Octávio,1,PCdoB,2,PDSK,2,Perpétua Almeida,1,perseguidos políticos,1,pesquisa,7,PL,16,playground,2,pmdb,1,polícia,4,Política,6,Porto Alegre,2,postos de saúde,12,prefeito,4,prefeitura,2,presidência da república,7,presidenta,1,presidente,15,profissional,11,Projeto de Lei,50,pronunciamento,2,propaganda política,4,propina,1,PSD,1,PSDB,6,pt,1,qualificação,23,reforma,6,reforma política,10,reformas,6,registro,3,regras de convivência,12,relacionamento,4,religião,5,revitalização,1,Ricardo Izar,1,Ricardo Lustosa,1,Roberto Santiago,1,rodovias,1,Rousseff,2,Sandra Faraj,1,Sarah Kubitscheck,1,saúde,133,sedhab,2,segeth,1,segurança,37,seguro,2,selo de qualidade,2,senado federal,17,serviços técnicos,5,setor elétrico,2,sia / guará,16,síndico,115,smartphone,3,solar,2,SOLIDARIEDADE,7,sonegação,2,sorteio de casas,1,STF,9,subsíndico,1,Supermercados,1,Supremo,2,sustentabilidade,17,tarifas,9,taxa,6,técnico,8,tecnologia,51,telecomunicação,3,tendência política,70,Terceira Idade,1,trabalhador,26,transito,1,trânsito,13,transporte coletivo,19,transportes,7,Trocando ideias entre Síndicos,2,TSE,27,turismo,8,UDN,1,utilidade pública,3,Utilidades de casa,1,Vida de Solteiro,1,video,11,vistoria,1,votação,3,WhatsApp,3,zelador,1,
ltr
static_page
Atualidade Política: Política de Privacidade
Política de Privacidade
Política de Privacidade
Atualidade Política
http://www.atualidadepolitica.com.br/p/politica-de-privacidade.html
http://www.atualidadepolitica.com.br/
http://www.atualidadepolitica.com.br/
http://www.atualidadepolitica.com.br/p/politica-de-privacidade.html
true
440335298870425399
UTF-8
Carregar todos Post não encontrado Ver Todos Ler Mais Responder Cancelar resposta Deletar Por Início PÁGS POSTS Ver TUDO RELACIONADAS TÓPICO ARQUIVO BUSCAR TODOS A busca não retornou respostas Início Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sáb Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez agora 1 minuto há $$1$$ minutos 1 hora há $$1$$ horas Ontem há $$1$$ dias há $$1$$ semanas há mais de 5 semanas Seguidores Seguir CONTEÚDO EXLUSIVO - COMPARTILHE PARA ACESSAR 1º Compartilhe em suas redes sociais para liberar 2º Clique no link compartilhado em sua rede social Copiar TUDO Selecionar TUDO Todos os códigos foram copiados Códigos/textos não copiados, pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo