MTEC Energia

Pão de Açúcar conta com a melhor seleção de vinhos para a Páscoa

Para os apreciadores de um bom vinho, a escolha de rótulos que harmonizem com cada estação e suas celebrações é essencial. O outono, que tev...


Para os apreciadores de um bom vinho, a escolha de rótulos que harmonizem com cada estação e suas celebrações é essencial. O outono, que teve início no dia 20/3, é marcado por transformações sutis na natureza e coincide com as festividades da Páscoa, uma das principais datas comemorativas do ano.

Com o fim do calor intenso do verão, a gastronomia e a tradição inspiram harmonizações leves. Durante a Quaresma, pratos à base de peixes, frutos do mar e saladas são opções perfeitas para combinar com bons vinhos. Independentemente do menu escolhido no domingo de Páscoa, existem excelentes alternativas para tornar a celebração inesquecível.

Anualmente, o Pão de Açúcar oferece uma seleção especial para a temporada festiva, oferecendo uma variedade de rótulos que atendem a diferentes paladares, sempre focando na qualidade e na experiência do cliente.

Renato Barbosa, especialista em vinhos da rede Pão de Açúcar, ressalta que “as noites amenas e o clima fresco do outono são ideais para a degustação de vinhos de corpo médio, mais frescos e com acidez equilibrada”. Para a estação, ele sugere o Frida Kahlo Merlot 2023, enquanto para a celebração da Páscoa, recomenda o Torre de La Pela Alvarinho e o Trajadura Vallado Douro Safra 2019.

Consulte a disponibilidade dos vinhos em todas as lojas Pão de Açúcar ou no site www.paodeacucar.com. Clientes com o cartão Pão de Açúcar contam com 20% de desconto nas compras de vinhos na rede.

Confira as dicas do especialista:

Frida Kahlo Merlot 2023. Um exemplar elegante, cor rubi, bordas cor violáceas. Aromas de frutas vermelhas, destacando cereja e baunilha. Na boca, é aveludado. Acidez presente, taninos leves. Ideal para pratos rápidos, com massas de molhos menos encorpados, hambúrgueres e carnes grelhadas.

 


Torre de La Pela Alvarinho e Trajadura. Aos olhos amarelo claro, com tons ouro. No nariz, hibisco, frutas cítricas e pêssego. Na boca, muita leveza e equilíbrio. Bom custo-benefício e ideal para servir com entradas como saladas, canapés e pratos principais como peixes, mariscos e vegetarianos em geral.



Vallado Douro Safra 2019 - Para harmonizar com o clássico Bacalhau feito em receitas mais intensas, como o Gomes Sá, e carnes tradicionais como cordeiro e Vitela. Um vinho saboroso e macio. No olfato, frutas como a cereja e a groselha, com persistência média. Na boca é equilibrado, corpo médio e taninos macios. Frutas vermelhas e carvalho são presentes com retrogosto médio.
 

COMENTÁRIOS

CANAÃ TELECOM

TÉCNICO INDUSTRIAL$type=complex$count=8$l=0$cm=0$rm=0$d=0$host=https://www.etormann.tk

Carregar todos os posts Nenhum post encontrado Ver Tudo Mais Responder Cancelar resposta Deletar Por Início Pág. Posts Ver mais Relacionadas Marcador Arquivo BUSCAR Tudo Sua busca não encontrou nada Voltar Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sáb Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez agora Há 1 minuto Há $$1$$ minutos Há 1 hora Há $$1$$ horas Ontem Há $$1$$ dia Há $$1$$ Semanas Há mais de 5 semanas Seguidores Seguir Este conteúdo está bloqueado Passo 1: Compartilhe em sua rede social Passo 2: Clique no link compartilhado para retornar Copiar todo o código Selecionar todo o código All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Súmário