MTEC Energia

Rodízio de espetinhos agrada ao público e entra no cardápio permanente do Chama Bar em Águas Claras

O serviço agora poderá ser degustado diariamente, com 12 opções de espetinhos, buffet com acompanhamentos, petiscos e saladas autorais para ...

O serviço agora poderá ser degustado diariamente, com 12 opções de espetinhos, buffet com acompanhamentos, petiscos e saladas autorais para se servir à vontade, música ao vivo e tudo isso com um ótimo custo-benefício 


Espetinhos deliciosos e um buffet de acompanhamentos para se servir à vontade, com excelente custo-benefício e ainda com música ao vivo? Esse é o grande diferencial do rodízio de espetinhos criado pelo Chama Bar & Cozinha, nova aposta gastronômica da região ADE em Águas Claras, com o intuito de atrair os brasilienses que não dispensam bons momentos e boa comida. Oferecido inicialmente às terças-feiras, o rodízio de espetinhos fez tanto sucesso que a casa resolveu incluir o serviço no cardápio permanente de todos os dias da semana. 


Além do rodízio, que inclui 12 opções distintas de espetos para comer à vontade, os frequentadores Chama Bar & Cozinha também terão direito a uma mesa completa de acompanhamentos, petiscos e saladas autorais. Disponível a R$39,90 por pessoa de domingo a quinta durante o horário do jantar, das 18h às 23h, o menu  inclui espetinhos de carne bovina, linguiça, frango, carne suína, asinha de frango, kafta, carne com bacon, coração de frango, pão de alho, coxinha de frango empanada, frango com bacon e carne de sol com cebola. 


Para Alan Souza, sócio proprietário do Chama Bar & Cozinha, o rodízio se estabelece como uma iniciativa eficiente para atrair o público da região e fortalece a tradição da rede de churrascarias Fogo Campeiro, da qual a casa faz parte. “Muitas pessoas vêm ao restaurante para aproveitar os espetinhos e se surpreendem com as demais opções que oferecemos em nosso cardápio à la carte, que conta com pratos autorais sob a assinatura do chef Carlos Ney Freire, veterano no ramo da gastronomia contemporânea. Desse modo, elas têm a oportunidade de conhecer de perto a qualidade dos produtos ofertados pela casa, seja em termos de comida ou bebida”, ressalta o empresário.


Um buffet de acompanhamentos, que inclui arroz, farofa, baião de dois, feijão tropeiro, espaguete ao alho e óleo, farofa de cuscuz, batata frita, maionese de batata, salada de repolho, salada verde e vinagrete, também fica à disposição dos consumidores durante o rodízio. Funcionando de segunda a segunda, o Chama Bar & Cozinha também realiza promoções de bebidas em horários específicos da semana, como durante o happy hour estendido que vai até as 21h, com Chopp Brahma por apenas R$5,99, disponível de segunda a sábado das 17h às 21h. 


Durante o happy hour, os consumidores também poderão aproveitar as promoções de cozumel, caipirinha, caipirosca e vodka internacional por R$14,90 e demais drinks feitos com gim nacional por apenas R$19,90. Já a programação musical da casa, que abrange gêneros e artistas variados, acontece de terça a domingo, sendo que o couvert artístico sai a R$8,90, por pessoa.


Cardápio autoral - A casa tem ainda um cardápio a la carte, com pratos assinados pelo chef Carlos Ney Freire. Entre os destaques encontrados no menu estão o Filé Asa Sul (R$140,00), coberto com molho roti e um toque de geléia de frutas vermelhas; a Carne de Sol Chama Bar (R$130,00), servida com um baião de dois cremoso, mandioca cozida e queijo coalho; a Pescada ADE (R$110,00), que é grelhada no azeite com molho de camarão; o Medalhão de Filé Águas Claras (R$130,00), que vem acompanhado de tiras de bacon grelhado, molho madeira, arroz branco e purê de batata; e o Camarão Chama Bar (R$98,00), gratinado com queijo mussarela e batata palha e servido com arroz cremoso com ervilhas e presunto.


Os petiscos também não ficam atrás quando o assunto é fazer sucesso de público e crítica. Entre as muitas variedades, os frequentadores do Chama Bar podem se surpreender com o feijão verde com carne de sol (R$44,00); com o bolinho de carne paulista (R$34,00); com o filé trinchado ao molho madeira (R$54,00); o camarão alho e óleo (R$59,00) e com as demais variedades de pastéis, bolinhos e espetinhos tradicionais, que não podem faltar em qualquer cozinha de bar. 


Sobre o Chama Bar & Cozinha - Pertencente à rede Fogo Campeiro, rede de churrascaria que conta com oito unidades espalhadas pelo Nordeste e Distrito Federal, o Chama Cozinha e Bar traz uma pegada de cozinha contemporânea aliada a um cardápio de drinks e petiscos variados, além de muita música ao vivo. O cardápio autoral assinado pelo chef Carlos Ney Freire é um dos diferenciais da casa e possui pratos   fartos, que servem várias pessoas,. O Chama conta, ainda, com brinquedoteca para as crianças se divertirem, enquanto os pais aproveitam a estada com toda segurança e tranquilidade. 


SERVIÇO

Chama Bar & Cozinha

Endereço: SH Arniqueiras ADE Águas Claras - Taguatinga, ao lado da churrascaria Fogo Campeiro - Brasília (DF)

Horário de Funcionamento: Segunda a sexta, das 17h às 23h. Sábado, a partir das 11h30. Domingo, das 11h30 às 17h.

Site: https://www.chamabar.com.br/

Instagram:https://www.instagram.com/chamabarecozinhabsb/


COMENTÁRIOS

Adasa - Campanha Estiagem 2025

TÉCNICO INDUSTRIAL$type=complex$count=8$l=0$cm=0$rm=0$d=0$host=https://www.etormann.tk

Carregar todos os posts Nenhum post encontrado Ver Tudo Mais Responder Cancelar resposta Deletar Por Início Pág. Posts Ver mais Relacionadas Marcador Arquivo BUSCAR Tudo Sua busca não encontrou nada Voltar Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sáb Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez agora Há 1 minuto Há $$1$$ minutos Há 1 hora Há $$1$$ horas Ontem Há $$1$$ dia Há $$1$$ Semanas Há mais de 5 semanas Seguidores Seguir Este conteúdo está bloqueado Passo 1: Compartilhe em sua rede social Passo 2: Clique no link compartilhado para retornar Copiar todo o código Selecionar todo o código All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Súmário