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Pães rústicos de fermentação natural resgatam tradições e agradam paladares

Pão de Açúcar dispõe de produção própria e clientes contam com amplas opções de panificação ao longo do dia   A técnica de fermentação...


Pão de Açúcar dispõe de produção própria e clientes contam com amplas opções de panificação ao longo do dia

 


A técnica de fermentação natural tem sido cada vez mais valorizada no universo da panificação. Isso porque, certamente, a fermentação é uma das etapas principais nesse processo de produção de pães, uma vez que tem por intenção deixar a massa mais leve e macia, além de auxiliar no crescimento.  O Pão de Açúcar, rede de supermercados premium, dispõe de uma variedade de opções ao longo de todo o dia e investe no segmento com fabricação própria na seção de Padaria das lojas do Distrito Federal.

 Esse formato de produção demanda mais tempo e, naturalmente, o resultado são pães artesanais com sabores únicos, sem contar que há inúmeros benefícios, inclusive, para a saúde, auxiliando no processo digestivo do organismo. Com relação à textura, os pães ficam com a casca mais grossa e com miolo úmido, proporcionando experiências deliciosas durante o seu consumo. 

 Dentro desse universo, também se encontra a produção de pães rústicos, que são um resgate das antigas tradições de panificações e, por isso, têm características únicas e ganham cada vez mais espaço. Geralmente, são preparados com massas de alta hidratação, fermentação longa, descansos, técnicas de dobras, acrescidos de outros cereais e farinhas. Estes, por sua vez, agradam aos clientes pelos sabores marcantes. 

 De acordo com Ângela Inácio, gerente do Pão de Açúcar do Setor Sudoeste, em Brasília, além dos campeões de vendas – ciabatas tradicional e parmesão, rústicos multigrãos e parmesão, rústicos tradicionais com nozes, chocolate e uvas passas – a unidade passou a contar com novos sabores, como pão de açafrão, gorgonzola, baguete pesto e creme de avelã.

 Com mais esta novidade, a unidade amplia as opções de qualidade aos clientes. “Convido você que ainda não conhece a nossa padaria a passar por aqui e sentir uma singular experiência de sabor. Todos os sábados pela manhã fazemos degustações da linha natural”, informou a gerente. 

Os pães são alimentos práticos e simbólicos. Por isso, os clientes interessados nessa iguaria ainda contam com a opção de realizar encomendas em uma das padarias do Pão de Açúcar localizadas no Distrito Federal. Para tanto, é necessário que as encomendas sejam feitas presencialmente em uma das unidades com 24 horas de antecedência.  

 

  


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